Связаться с нами
  Связаться с нами
Х

Позвоните нам:


  +7-495-748-85-78

Заказать звонок
Демо-доступ

ERP-система SAP Business One -
лучшие инструменты для управления малым и средним
бизнесом от компании SAP

  • Более 200 готовых отраслевых решений
  • Внедрение базового функционала от 3 до 4 месяцев
  • Бесплатное мобильное приложение для iOS и Android
  • Решение используется более чем в 170 странах мира
Новости

Почему компании выбирают решения на основе SAP Business One


Почему компании выбирают решения на основе SAP Business One
Терминал Восток (фарма, дистрибьюция) – SAP Business One, SAP Lumira
«Для нас проект с SAP стал возможностью трансформации и роста бизнеса. Мы смогли изменить компанию благодаря четко поставленным целям и действиям для их осуществления. Важной частью этих изменений стало внедрение решений SAP, с помощью которых мы успешно реализовываем стратегию диверсификации компании и уже смогли достичь за короткое время таких высоких показателей», – отметила Анна Иванова, исполнительный директор «Терминал Восток».
В результате проекта, компании удалось увеличить прибыль на 40% за счет повышения производительности труда на 20%, сокращения временных затрат на 50%, финансовых – на 20%. подробнее

AzerGold (Metal&Mining) – SAP Business One
«Результаты использования SAP ERP, которые мы имеем на сегодняшний день, – это эффективная организация бизнес-процессов и внутреннего контроля.», – сказал Рашад Керимов, директор ИТ-департамента AzerGold. 
Благодаря внедрению SAP ERP, в AzerGold сформирована централизованная электронная система по финансам, снабжению, складскому хозяйству и человеческим ресурсам, также создана электронная система документооборота подробнее

ООО «Телеком-Биржа»(волоконно оптические сети) - SAP Business One Cloud
«С SAP Business One Cloud наша работа с клиентами стала более оперативной и гибкой, взаимодействие подразделений – более слаженным, обеспечивая новый уровень конкурентных преимуществ» - Александр Вахтин, управляющий директор ООО «Телеком-Биржа»
Результат- сокращение цикла сделки на 40%, повышение лояльности клиентов, эффективное планирование деятельности на основе полной и оперативной аналитики. источник

Дверной Доводчик” (дистрибуция) SAP Business One
«Наш успех состоит в возможности становиться лучше в каждом аспекте взаимодействия с заказчиками. Решение SAP Business One помогает нам открыть новые грани в отношениях с ними на долгосрочную перспективу».
Александр Щегирёв, финансовый директор компании «Дверной Доводчик».
Результат - снижение объема просроченной дебиторской задолженности на 80%, сокращение необходимых объемов товарных запасов на 15%. источник 

ООО «ИНТЕР-КОММЕРЦ» (дистрибуция) управление движением товаров от поставщика до клиента на платформе SAP Business One
«Внедрённое решение объединило все подразделения нашей компании в единое информационное пространство и помогло перейти на качественно новый уровень ведения бизнеса. Руководство и сотрудники получили доступ ко всей информации, необходимой для быстрого и качественного выполнения текущей деятельности, контроля и коррекции ключевых бизнес-процессов, анализа и планирования взаимодействия с клиентами, поставщиками и представительствами в регионах».
Анна Дородникова, исполнительный директор ООО «ИНТЕР-КОММЕРЦ»
источник

Smart Network Group, дистрибьютор ИТ-решений корпоративного и операторского классов в странах СНГ
«Мы выбрали SAP Business One, и это позволило нам взять под контроль и упростить операционную деятельность, получать данные о текущем состоянии бизнеса в реальном времени и быстро принимать правильные решения. Таким образом мы сохраняем и усиливаем свои основные преимущества – гибкость и оперативность. Благодаря решению выросла точность прогнозирования продаж».
Влада Ткачук, директор по развитию бизнеса Smart Network Group источник 

Grosver, производственно-инжиниринговая компания SAP Business One и производственное расширение Be.as – эффективное решение для производственных компаний
«Теперь мы можем более четко работать с клиентами, быстрее находить причины несостоявшихся сделок и отслеживать всю технологическую цепочку производства. Мы существенно снизили стоимость нормо-часа и значительно сократили сроки выполнения заказов.
Когда запускали первый модуль, многие операции, к примеру, закупки, делались вручную. Сейчас потребность в материалах и комплектующих высчитывается автоматически — получается более экономный вариант.”
Сергей Костенок, управляющий ООО «Гросвер Груп» источник

21.08.2018

Возврат к списку