Связаться с нами
  Связаться с нами
Х

Позвоните нам:


  +7-495-748-85-78

Заказать звонок
Демо-доступ

ERP-система SAP Business One -
лучшие инструменты для управления малым и средним
бизнесом от компании SAP

  • Более 200 готовых отраслевых решений
  • Внедрение базового функционала от 3 до 4 месяцев
  • Бесплатное мобильное приложение для iOS и Android
  • Решение используется более чем в 170 странах мира
Новости

Количество клиентов SAP Business One превзошло отметку 60 000


Количество клиентов SAP Business One превзошло отметку 60 000

Старший вице-президет SAP и руководитель SAP Business One Луис Моргуя в своем блоге объявил о том, что количество клиентов SAP Business One превзошло отметку 60 000.

Это делает SAP Business One самым продаваемым ERP – решением. SAP Business One является комплексным и интегрированным решением класса ERP мирового уровня для решения проблем малого и среднего бизнеса, нацеленного на полную интеграцию всех процессов компании и, как результат, ее роста. Более миллиона конечных пользователей из более чем 60 000 предприятий малого и среднего бизнеса в 170 странах используют это решение каждый день для развития своего бизнеса. SAP Business One – это готовый продукт, который быстро внедряется за счет преднастроенных бизнес процессов.

Также Л. Моргуя отметил, что SAP Business One продолжает свое стремительное развитие, обеспечивая глубокую экспертизу в различных отраслях промышленности, предлагая более 500 отраслевых решений. Искусственный интеллект и Интернет вещей, построенные на платформе SAP HANA, делают SAP Business One идеальным ERP для предприятий малого и среднего бизнеса, которые все чаще обращаются к SAP Business One для поддержки и расширения своего дела.

Л. Моргуя приводит слова  Бернда Лейкерта, члена правления SAP SE, «Продукты и инновации», отметившего что : «…положительные отзывы рынка подтверждают, что SAP Business One - это именно тот тип решений, который нужен малым и средним предприятиям: он прост в реализации и предлагает сквозные функции, которые тесно интегрированы между различными бизнес-процессами, обеспечивая при этом доступ к внушительному списку отраслевых решений. SAP Business One является важным инструментом, обладающим свойством интеллектуального ERP».

В подтверждение успешности решений SAP Business One для бизнеса Л. Моргуя приводит отзывы компании QALO, лидера ювелирной индустрии, одного из новых клиентов SAP Business One. «SAP Business One помогает нашему бизнесу стать лучшим из лучших», - сказал Тед Бейкер, генеральный директор и соучредитель QALO.

Еще одним ярким примером успешного партнерства является MWA Intelligence, Inc. (MWA). Компания расширила свое партнерство с SAP Business One всего несколько месяцев назад, в марте 2018 года. Michael T. Stramaglio, президент и главный исполнительный директор MWA Intelligence Inc., заявил: «Непревзойденная сила платформы SAP Business One открывает новые пути для организаций, которые не были возможны ни в какой другой системе».


Ссылка на источник: https://medium.com/sap-innovation-spotlight/sap-business-one-surpasses-60-000th-customer-milestone-5703a2104f7e
14.06.2018

Возврат к списку