Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. SAP сделал предварительный анонс новой версии программы SAP Busines One 9.3

ERP-система SAP Business One - лучшие инструменты для управления малым и средним производством от компании SAP

  • Более 200 готовых отраслевых решений
  • Внедрение базового функционала от 3 до 4 месяцев
  • Бесплатное мобильное приложение для iOS и Android

Смотреть видео презентацию

SAP сделал предварительный анонс новой версии программы SAP Busines One 9.3


SAP сделал предварительный анонс новой версии программы SAP Busines One 9.3

Предварительная дата выхода программы конец августа 2017 года.

На данный момент стали известны основные моменты в частности, нововведения коснутся практически всех модулей системы. Программа станет более удобной и логичной для пользователей, упростится авторизация и усовершенствуется процедура утверждения, а все пользовательские настройки будут собраны в одном разделе под единой кнопкой.

Для филиалов вводится поддержка владения данными и обновления транзакций.

Справка сможет ссылаться на HTML файлы.

В модулях «Продажи/Закупки/Сервис» появится Договор о возврате товара, который обеспечивает управление и отслеживание процесса возврата, тем самым создавая максимальную прозрачность операций.

В модуле «Финансы» появится режим «валовой цены». Эта настройка позволит использовать «валовые» или «чистые» цены в документах, что актуально для розничного бизнеса.

Изменению планируется подвергнуть и прайс- листы. Таким образом упростится ценовая оценка мелких предметов. Устанавливается иерархия цен для бизнес- партнера, а цены теперь смогут быть ограничены активным периодом, что даст большую ценовую гибкость и функциональность бизнес- партнерам.

В финансовый модуль добавится новый модуль «CRM», где будут собраны все функции касающиеся работы с клиентами. Централизация сделает модуль удобнее и повысит производительность пользователей.

Модуль «Управление проектами» станет более гибким и удобным. Пользователи смогут получать целостную и подробную информацию, связанную с каждым проектом в одном месте, что должно положительно сказаться на производительности. Весь проект теперь сможет отражаться в виде диаграммы Ганта.

Важным нововведением для производственных компаний несомненно станет ресурсоемкость.

Теперь можно будет задать единую производительность ресурса, которая будет доступной ежедневной пропускной способностью одного ресурсного блока. Таким образом появится возможность вычисления единой производительности путем включения/выключения факторов ежедневной емкости.

Возможность устанавливать ежедневную емкость даст возможность распределять пропускную способность ресурса в часах в день.

Эти усовершенствования позволят дифференцировать ежедневную емкость и единую производительность и более точно распределять производственные заказы и подсчитывать себестоимость выпускаемой продукции.

Новая функция «Маршрутизация» позволит наглядно увидеть путь прохождения заказа через последовательность этапов производства. Появится возможность настройки маршрута и его этапов в любой комбинации, а также будет возможность настроить «приоритет», который позволит «вручную» определять порядок и назначать «приоритет» производственных заказов.

Здесь же будет возможность управлять временем начала и окончания этапа. Это позволит автоматически рассчитывать зависимость времени между этапами маршрута в производственном заказе.

Еще появится окно «Проблемы», которое позволит отфильтровать заказы, которые требуют вмешательства пользователя.

Менеджер «Комплектования и упаковки» претерпел изменения и теперь будет называться   Pick Pack and Production Manager и сможет выполнять функции планирования и управления базовым производством на основе маршрута.

Эти изменения будут полезны для предприятий с не сложными производственными требованиями и позволят обеспечит больший контроль над управлением производственными компонентами и ресурсами.

Целый ряд нововведений коснется версии HANA (об этом в следующем релизе).

SAP приглашает клиентов SAP Business One на участие в пробном внедрении версии 9.3. 

22.08.2017

Возврат к списку