ERP-система SAP Business One - лучшие инструменты для управления малым и средним производством от компании SAP

  • Более 200 готовых отраслевых решений
  • Внедрение базового функционала от 3 до 4 месяцев
  • Бесплатное мобильное приложение для iOS и Android

Смотреть видео презентацию

OneSAP расширяет перечень решений, которые предлагается использовать для автоматизации производственных предприятий


С 16 по 18 мая наш сотрудник прошел обучение от InformEtica Consulting (Gold Partner SAP). Тренинг включал курс семинаров и практических занятий по расширению (add-on) LPOne.

InformEtica Consulting использует сертифицированные ресурсы SAP и имеет более 50 реализованных проектов в области ERP. Благодаря этим результатам и собственным разработкам сегодня они являются одним из лидирующих итальянских партнеров по SAP Business One.

2017_06_07_1.jpg

LPOne – это программное решение, созданное специально для SAP Business One и полностью интегрированное с системой. Оно выгодно расширяет функциональные возможности SAP Business One в применении к автоматизации производственных процессов, предоставляя специальную платформу для Бережливого производства.

Бережливое производство особенно актуально для компаний, работающих с дискретными производственными процессами или заказами.

2017_06_07_2.jpg

Обучение проводилось в Cан-Мартино-Буон-Альберго и в нем приняли участие представители партнеров из разных стран: Италии, Израиля, Хорватии, Венгрии, Швейцарии, Украины, Турции и конечно России. Приятно удивили доброжелательность, гостеприимность, открытость к общению и интерес к нашей стране  со стороны руководителя компании InformEtica Consulting господина Andrea Grigoli и его коллег.

 2017_06_07_3.jpg  2017_06_07_4.jpg

Конечно невозможно было побывать на севере Италии и не посетить самый известный город на воде – Венецию. Безусловно, толпы туристов пытались внести свои коррективы в идеальную картинку, но им это не удалось. Особенно запомнился остров Мурано и стекольное производство, куда представители InformEtica Consulting отвезли всю команду.

07.06.2017

Возврат к списку